中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开2018年县委人民武装委员会暨县国防动员委员会会议
来源:    作者:    发布日期:2018-12-05 15:39:11 点击:

123日,我县召开2018年县委人民武装委员会暨县国防动员委员会会议。

市委常委、县委书记韦德斌、县人民政府县长兰向东等领导出席会议。县委常委、县人武部部长吴润康主持会议并汇报了县人武部2018年工作报告。

会上,韦德斌要求:一要提高政治站位,以备战打仗的紧迫感高度重视国防动员工作。二要增强政治自觉,以备战打仗的胜战标准积极落实国防动员工作。三要增强政治担当,以备战打仗的决心攻克我县国防动员工作的难关。

韦德斌强调,全县各级各部门要以习近平新时代强军思想为指引,毫不动摇地坚持党对武装工作的绝对领导,切实担当起党管武装的政治责任,把国防动员作为中心工作,抓好后备力量建设这个主业主责,夯实基础,强化基层武装部规范化建设,做到坚持备战打仗,全力抓实人民武装工作。

兰向东在会上强调,全县各级要着眼国家国防新形式,切实增强抓好国防动员建设的责任感和使命感,准确把握国防动员建设的关键和重点,不断提升新形势下国防动员准备的质量效益,坚持军地合力,不断推动国防动员各项任务落到实处,不断开创金秀国防动员建设新局面,为实现中国梦、强军梦作出应有贡献。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号