中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开十四届金秀县委第六轮巡察工作动员部署暨巡查业务专题培训会
来源:    作者:    发布日期:2018-12-05 15:36:51 点击:

121日,我县召开十四届金秀县委第六轮巡察工作动员部署暨巡查业务培训会。县委常委、县纪委书记莫克兵出席会议并作了动员讲话。

会议传达学习上级有关巡视巡察工作精神和要求,宣布了十四届县委第六轮巡察各巡查组组长(副组长)授权任职、成员名单和任务分工的决定。会议指出,开展脱贫攻坚专项巡察,是兑现庄严承诺的重要保障,是维护人民利益的有力举措,是实施乡村振兴的现实需要,是脱贫攻坚圆满收关的政治体检。全县上下要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展脱贫攻坚专项巡察的重要意义。

会上,就如何做好县委第六轮巡察工作,莫克兵提出,各巡查单位成员要提高政治站位,准确把握中央关于巡察工作的新部署新要求,全面跟进上级巡视反馈问题的整改落实情况;要强化责任担当,持续巩固扩大县委巡察工作成果;要增强政治自觉,强化理论武装,提高巡查业务水平,确保巡察工作取得实效,为深入推进我县从严治党,决胜打好“脱贫攻坚战”提供坚强保障。

会后,各巡查小组就各自分配的巡查具体任务进行了讨论。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号