中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
茂名市茂南区羊角镇到桐木镇开展扶贫协作交流活动
来源: 桐木镇    作者:    发布日期:2018-11-29 14:18:23 点击:

为做好资源共享、优势互补、发展互惠、合作共赢等方面的扶贫协作1123日,茂名市茂南区羊角镇党委副书记、镇长何江同志率队到桐木镇开展扶贫协作交流活动。

在扶贫协作交流座谈会上,双方就贫困户精准识别、精准退出,改造(新建)安居房资金整合方式,产业扶持政策,项目建设资金整合和工作台账规范化管理等工作进行了深入的交流。会后,羊角镇一行还到古院村参观了村集体经济项目金边蚂蟥养殖基地并实地走访慰问了贫困户。

双方均表示,在今后的工作中将进一步加强交流,互相学习,互相借鉴,共同打赢脱贫攻坚战,携手共奔小康致富路。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号