中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县组织收听收看来宾市贯彻落实自治区党委巡视组反馈意见整改工作动员会
来源: 县电视台    作者:    发布日期:2018-11-22 08:51:10 点击:

11月16日,来宾市召开贯彻落实自治区党委巡视组反馈意见整改工作动员会,会议以电视电话会的形式召开,我县设立分会场,县人民政府县长兰向东、县人大常委会主任李成金等县四家领导班子成员在分会场收听收看。

会上,市委书记农生文强调,全市各级各部门必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,自觉对标党中央和自治区党委的决策部署要求,扎实推进巡视反馈意见整改工作,着力营造良好的政治生态环境,为打赢“三大攻坚战”、决胜全面建成小康社会提供坚强有力的政治保证。

就如何抓好巡视整改工作,农生文提出:要认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央和自治区党委巡视整改工作的部署要求上来。要深刻认识巡视整改是落实“两个坚决维护”的重大政治考验,深刻认识巡视整改是落实全面从严治党战略部署的重要举措,深刻认识巡视整改是推动党的路线方针政策贯彻落实的有力保障,以踏石有印、抓铁有痕的决心,狠抓整改落实,确保党的路线方针政策和党中央重大决策部署在来宾不折不扣地落地生根。要坚持以巡视整改为契机,全面加强党的建设。要坚持和加强党的全面领导,全面落实党中央和自治区党委决策部署;以政治建设为统领加强党的建设,进一步严肃党内政治生活;落实“两个责任”,强化全面从严治党的政治担当;坚持正确选人用人导向,激励干部主动担当作为;实行销号管理,对上轮巡视整改不到位的问题进行“挂牌”督办,确保巡视反馈问题条条改到位、件件有着落。要落实巡视整改主体责任,确保巡视整改取得更大成效。要强化组织领导,压实整改责任,层层传递压力;坚持立行立改,细化整改方案,推动整改落实;严格倒排工期,加强督促检查,严肃追究问责,坚定不移将全面从严治党引向深入。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号