中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌到头排老街走访贫困户
来源:    作者:    发布日期:2018-11-07 17:23:27 点击:

市委常委、县委书记韦德斌日前深入头排老街,先后到廖旭峰、闭廷武等4户贫困户家中走访。

每到一处,韦德斌都认真查看他们的扶贫手册及帮扶联系卡,并与他们亲切交流,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况。同时,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

走访期间,韦德斌强调,对于那些习惯于享受国家政策,甘于贫困的贫困户,要加大宣传力度转变他们的思想,倡导“我要脱贫,脱贫光荣”的理念。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号