中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开四家领导班子、纪委监委班子及成员届中考核测评会
来源:    作者:    发布日期:2018-11-07 17:22:35 点击:

115日,我县召开四家领导班子、纪委监委班子及班子成员届中考核测评会,全面了解我县领导班子换届以来的工作情况。

市委常委、县委书记韦德斌主持会议,市委届中考核组组长、市委老干部局局长、市委组织部副部长权永能等领导到会指导,县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华以及县四家领导班子成员参加会议。

会上,市委届中考核组组长权永能指出,本次考察是为了全面了解金秀领导班子换届以来的建设现状,听取意见建议,进一步加强领导班子建设,促进各项工作扎实开展。

韦德斌代表县委领导班子述职,县委常委、常务副县长廖国鸿代表县政府领导班子述职。

韦德斌在述职中指出,20167月换届以来,在来宾市委、市政府的正确领导下,我县县委领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大、十八届历次全会以及党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记视察广西时重要讲话精神,坚定不移加强党的建设,坚决扛起脱贫攻坚责任,坚持推进经济高质量发展,全县经济社会各项事业呈现出健康、快速和协调发展的良好局面。

会议还组织与会人员进行了进行民主测评和民主推荐工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号