中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县人大召开自治县第十六届人大常委会第十八次会议
来源:    作者: 孙千皓    发布日期:2018-10-25 08:53:17 点击:

1019,县人大召开自治县第十六届人大常委会第十八次会议。审议有关报告和人事任免事项。

县人大常委会主任李成金主持会议。县人大常委会副主任杨华、张国华、赵群英、赵德乾出席会议、县政府副县长覃世明等领导列席会议。

会议听取并审议了人事任免的提请报告和议案,听取并审议了自治县人民政府关于自治县2017年财政决算情况的报告。自治县人民政府关于自治县2017年度本级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告。自治县人大财政经济委员会关于自治县2017年度财政决算的审查报告等十项议程。

会议对郭军、梁敏诗、黎洪昌三位同志进行了任命,任命郭军为金秀瑶族自治县卫生和计划生育局局长、任命梁敏诗为金秀瑶族自治县人民检察院检查委员会委员、任命黎洪昌为金秀瑶族自治县人民检察院检察员。李成金为三位获任命的同志颁发任命书,三位新任命人员向宪法进行了宣誓。

李成金希望被任命人员倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜人民的信赖与期盼,倍加珍惜肩负的历史责任,以新的任命为起点,以新的姿态、新的干劲、新的作风和新的业绩向县委和全县人民交一份满意的答卷。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号