中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县举办2018年扶贫日专题文艺晚会
来源:    作者:    发布日期:2018-10-19 16:30:29 点击:

1017日晚,我县在县艺术中心举办“加强作风建设·聚焦脱贫攻坚金秀瑶族自治县2018年扶贫日”文艺晚会,旨在加大宣传扶贫政策解读力度,动员社会各界助力脱贫攻坚,营造全民关注氛围。

整场晚会紧紧围绕加强作风建设、聚焦脱贫攻坚的主题,节目内容丰富多彩又形式多样。既有极具地方风情特色的瑶族舞蹈,又有精彩绝伦的现代舞,还有十分接地气的小品表演和声情并茂的歌曲演唱等。一个个引人入胜的节目轮番上演,深深吸引住观众的目光,赢得了观众的阵阵掌声。

    本次晚会由县委、县政府主办、县脱贫攻坚指挥部办公室、县文化新闻出版广电局承办,通过主题鲜明的文艺演出,让观众从不同角度、不同层面了解我县扶贫、脱贫工作进展情况,进一步增强了人民群众脱贫致富的信心,进一步凝聚了我县人民切实打赢脱贫攻坚战的决心。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号