中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开电子商务进农村综合示范县工作推进会
来源:    作者: 罗海梁    发布日期:2018-10-15 08:47:49 点击:

为加快推进金秀县电子商务进农村示范工作,109日,金秀县召开电子商务进农村综合示范县工作推进会。

县委常委、组织部部长黄开伟出席了会议并要求各部门、各乡镇要进一步健全运行管理机制体系,选准合作企业,助力实现农民增收。尽快培养出一批既懂理论、政策,又懂业务、会管理的管理型人才。同时要认真总结过去一段时间取得的成效,正视当前存在的问题和不足,努力促进金秀县电子商务更上一台阶。

会上,广西坦程科技有限公司、金秀乐村淘网络科技有限公司分别汇报了电子商务项目建设进展情况和下一步工作计划。电子商务进农村示范工作,是金秀县电子商务发展的一项重大工程,是现代农业转型发展的重要部分、是精准脱贫的重要手段。会议要求,下一步,在完善硬件配套的同时,要重点加强人员培训、品牌创建和物流体系建设等方面工作。各有关部门、乡镇要充分认识发展农村电商的重要性、必要性,切实转变发展观念,结合金秀县实际,科学谋划,精准施策,扎实推进各项工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号