中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开金秀瑶族自治县招商引资和旅游工作指挥部2018年第6次会议
来源:    作者:    发布日期:2018-10-09 10:12:55 点击:

107,县政府召开自治县招商引资和旅游工作指挥部2018年第6次会议。

县长兰向东、县人大常委会副主任杨华、县人民政府副县长李雪、县政协副主席黄萌出席会议。

会上,招商局、旅发委分别汇报了我县招商引资、民宿旅游和全域旅游工作进展情况。会议要求,要强力推进项目建设进度,加强景区、乡村旅游区和农家乐建设提升工作,强化申报材料的收集整理和完善工作,加强推动民宿旅游建设发展,加强年底验收各项前期准备工作,加强氛围宣传和工作督促力度。

兰向东要求,要把我县今年的招商引资抓紧抓实,不能放松,加快推进在谈项目和在建项目建设进度,确保项目如期完成建设。民宿旅游是金秀的精品,要加强督查力度,强化整改措施,对照2018年完成“1+2+4的民宿旅游示范点建设目标任务,进一步强化责任落实,加强建设指导。各级各部门要严格按照创建工作任务和完成时间要求进行检查,确保各项工作任务按时按量完成。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号