中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开2018年脱贫攻坚指挥部第十二次会议
来源:    作者:    发布日期:2018-09-05 16:40:49 点击:

94日,我县召开2018年脱贫攻坚指挥部第十二次会议。市委常委、县委书记韦德斌、县人民政府县长兰向东、县政协主席梁爱华等县领导出席会议。

市委常委、县委书记韦德斌主持会议。会议审议了《2018年计划脱贫摘帽县基础设施和基本公共服务情况统计表》,传达了2018年全区县级脱贫攻坚项目库建设现场推进会暨业务培训会精神,汇报我县控辍保学劝返工作情况,审议《2018年茂名市茂南区对口帮扶金秀瑶族自治县扶贫协作新增资金使用方案(送审稿)》等。

兰向东在会上指出,大家务必要高度充分认识精准扶贫脱贫工作的极端重要性,推动各项任务落到实处;切实提升我县脱贫攻坚质量和水平,把整改工作做细做实做精准。

韦德斌强调,各级部门要高度重视脱贫攻坚工作,要全面提升认识,注意工作方法,着力提升群众满意率,踏实做好衔接工作,对工作中存在的问题要从严从实整改。同时要整合好脱贫攻坚督导力量,督促好脱贫攻坚各项工作有序推进。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号