中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌书记深入乡镇、县直部门调研指导机构改革工作
来源:    作者:    发布日期:2018-09-03 10:49:32 点击:

830日,市委常委、县委书记韦德斌先后到桐木镇和农业局、市场监督管理局调研,要求乡镇、部门发挥改革效应,不断提高管理和服务水平,为全县经济社会发展作出更大贡献。

在桐木镇,韦德斌与乡镇干部座谈交谈,详细询问经济社会发展、机构编制等情况,了解干部对乡镇机构改革的意见和建议。韦德斌指出,推进乡镇机构改革是新形势下转变政府职能、促进突破发展的必然要求,扎实做好乡镇机构改革工作,各级首先必须统一思想,提高认识,把这次乡镇机构改革作为推进长远发展的一次重要机遇来对待,从整合资源、集中要素、推进城镇化、促进城乡统筹发展出发,积极稳妥地推进改革工作。

在农业局、市场监督管理局会议室里,韦德斌与各局班子成员座谈,了解机构改革后的运转情况,并就如何做好今后工作提出了要求。

    韦德斌指出,县农业局班子和队伍稳定,工作有序开展,是改革指导思想明确、工作扎实的结果,也是班子政治素质高、守纪律、讲规矩、顾大局的结果。县市场监督管理局班子在机构改革过程中体现出较高的政治素质和大局观念,在相对艰巨、复杂的改革任务下,各项工作有序进行,希望尽快完成改革各项具体任务,理顺各方面关系,整合资源,进一步提升管理服务水平,增强服务发展大局的能力。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号