中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开2018年第三度防范重特大安全事故工作会议
来源:    作者:    发布日期:2018-08-10 17:57:48 点击:

为更好的深入学习贯彻落实全国安全生产工作会议和全区、全市第三季度防范重特大安全事故工作会议精神,88日,自治县第三季度防范重特大安全事故工作会议,总结今年二季度全县安全生产情况,部署全县2018年第三季度的安全生产工作。

县委常委、县人民政府党组副书记廖国鸿参加会议并要求,各级各部门要切实抓好我县三季度的事故防控工作,要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,要突出重点,要严格监督检查,强化责任落实,确保安全生产各项工作落到实处,要认真做好机构改革期间安全生产工作。

廖国鸿强调,安全生产工作事关全局,责任重大,使命光荣,希望大家进一步增强责任感和紧迫感,恪尽职守,把安全生产工作的各项部署落到实处,努力构筑牢固的安全生产防线,彻底整治各类安全隐患,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全县安全生产持续稳定,为改革开放40周年和自治区成立60周年营造良好的安全生产环境。

    会上,县安委办通报今年二季度全县安全生产工作情况及三季度工作打算;头排镇人民政府、县交通局也分别作了交流发言。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号