中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
庆祝自治区成立60周年暨第十届广西体育节 金秀分会场在桐木镇举行开幕式
来源:    作者:    发布日期:2018-07-30 10:11:31 点击:

    为广泛开展全民健身活动,同时丰富自治区成立60周年活动和农村居民文化体育生活内容。7月28日,庆祝自治区成立60周年暨第十届广西体育节开幕式金秀分会场在桐木镇灯光篮球场拉开帷幕。

    县委常委、宣传部长、副县长莫云山在开幕式上致词,并宣布开幕。开幕式上,裁判员、运动员代表分别上台作了发言,随后现场还展示了少年武术、体育舞蹈、篮球基本功、啦啦操等表演。

    本次比赛内容丰富,涵盖了社区居民、农村居民、少数民族群众、青少年、中老年及机关干部、企事业单位职工等不同人群的体育健身需求。除了有第五届广西万村篮球赛(金秀赛区)、青少年篮球锦标赛、兵乓球比赛、足球赛、中国象棋比赛、八段锦民间争霸比赛等全民健身项目之外,还有独具瑶族特色的瑶族顶鼓比赛。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号