中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
市委副书记张亚楠到我县调研产业扶贫工作
来源:    作者:    发布日期:2018-07-24 10:02:15 点击:

723日,市委副书记张亚楠到我县调研产业扶贫工作。他指出,要着力抓好产业扶贫,努力让群众早日脱贫致富,确保已脱贫的贫困户不出现返贫现象,全面打赢脱贫攻坚战。

在调研过程中,张亚楠分别察看了桐木镇金边蚂蟥养殖场、龙力沃柑种植基地、金秀镇中草药种植基地、茶叶种植基地与食用菌种植基地,了解企业发展情况及帮扶贫困户发展情况,在调研中,张亚楠要求各企业在发展的同时要帮助贫困户解决遇到的困难,对贫困户做到授之以渔,带领群众早日脱贫。金秀的各级各部门,要积极与企业联系沟通,努力促使企业与群众共同发展。

张亚楠强调,金秀县要继续把产业扶贫作为扶贫工作的重要内容来抓,坚持产业是基础的原则,因地制宜,扎实推进,抓出成效,争取把产业旅游做大做强、做优做特,最大限度地带动贫困户实现稳定增收,早日脱贫致富,全面打赢脱贫攻坚战。

    县委副书记熊燕及县直有关部门领导参加此次调研活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号