中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌书记到人武部调研征兵工作
来源:    作者:    发布日期:2018-07-23 11:48:08 点击:

720日,市委常委、县委书记韦德斌来到县人武部调研征兵工作。县委常委、人武部部长吴润康,人武部政委袁进东陪同调研并汇报征兵工作。

韦德斌详细了解征兵情况后,对全县征兵工作给予了充分肯定。韦德斌指出,全县各级各部门要注重发挥优抚政策的激励作用,积极为征兵工作营造浓厚的社会氛围。要深入细致地做好高学历青年的思想工作,激发他们参军报国的热情。 

韦德斌强调,在下一步工作中,要严把体检、政审、文化等关口,把文化合格、身体健康、政治过关、表现良好的适龄优秀青年输送到部队;要公开各个环节,廉洁征兵,自觉接受群众监督,发现问题及时纠正,确保征兵工作顺利进行;要积极探索征兵工作的新方法、新路子,加大宣传发动的力度,科学筹划,严密组织,确保高质量完成征兵任务。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号