中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治区党委第五巡视组听取我县工作汇报
来源:    作者:    发布日期:2018-07-17 16:48:39 点击:

根据自治区党委统一部署,自治区党委第五巡视组于近日进驻我县开展巡视工作。716日上午,巡视组在301会议室召开了巡视工作汇报会。

自治区党委第五巡视组组长廖昌军就即将开展的巡视工作作讲话。市委常委、县委书记韦德斌代表我县作了工作汇报。县长兰向东以及熊燕、吴润康、彭卫东、莫克兵、肖胜在主会桌就坐。

韦德斌指出,全县各级党组织和党员干部坚定服从自治区党委第五巡视安排,并坚持政治定力,全力支持配合。要坚持以上率下,严格执行中央和自治区党委作风建设各项规定,坚决防止“四风”反弹,努力形成风清气正的从政环境和政治生态。通过接受巡视,更好地推动全县经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各项事业取得新的更大的成绩。

听取汇报后廖昌军强调,巡视是全面从严治党的重要手段,是党内监督的利器。金秀要以牢牢把握“两个维护”根本政治任务,遵循“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”巡视工作方针,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,按照“六个围绕、一个加强”的要求开展监督检查。发挥巡视政治导向作用,切实把党中央的各项决策部署和自治区党委的各项工作要求不折不扣落到实处。

    李敬伟、宋洪涛、莫云山、黄开伟、陆达参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号