中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
兰向东县长到县城水源头保护区督查环境污染整改措施落实情况
来源:    作者:    发布日期:2018-06-19 11:20:41 点击:


        6月17日,县人民政府县长兰向东带领有关部门负责人到县城水源头保护区,就环境污染问题整改落实情况进行了督查,督促在水源头生产造成污染的项目进行及时整改。

        兰向东先后来到九雾冲小型肉猪养殖场、九雾冲小型游泳池和奋战屯一处农家乐,实地查看养殖场废物排放和游泳池污水排放对环境造成的影响以及农家乐环境卫生整改落实情况。

        在详细了解情况后,兰向东要求相关部门要及时确保整改措施落实到位,对环境造成严重污染的,该取缔就取缔,杜绝隐患。兰向东强调,饮用水源地的保护工作事关人民群众饮水安全,是重大民生工程,相关部门要依法加强保护,加大监督执法力度,对于在水源头进行生产的企业和个人进行严格的准入制度,标明限制生产区及禁止生产区,从源头解决饮用水污染问题。


相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号