中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县武装部开展2018年民兵营长集训
来源:    作者:    发布日期:2018-06-15 16:38:53 点击:

613-14日,我县武装部开展2018年民兵营长集训活动,县人武部部长吴润康,县人武部政委袁进东参加活动并授课讲话。

集训以民兵营长应具备的基本技能、业务知识、法规政策、参加非战争军事行动组织实施等内容为重点,以集中组训的方式,通过理论辅导、专题讲座等方法,提高参训人员的综合素质和工作能力。参加集训的民兵营长还重温了入党誓词。

这次集训要求严格,要落实考勤,参训人员要遵守规章制度,听从指挥,以确保集训安全顺利进行。通过这次集训,进一步巩固和提高民兵营长的军事技能,增强民兵队伍的凝聚力和战斗力。

参训的民兵营长态度端正,服从管理,能静下心来,真正学有所获。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号