中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县开展绩效管理云平台培训会
来源:    作者:    发布日期:2018-06-14 16:33:30 点击:

为加快推动我县绩效管理信息化建设,县绩效考评领导小组办公室于6月13日组织开展我县绩效管理云平台培训会。

培训会由上海元方科技股份有限公司技术员进行讲解授课。县直各单位负责云平台信息业务员近60人参与培训。

据悉,绩效管理云平台主要是依托广西电子政务外网云中心,搭建自治区、市、县(市、区)三级联动、绩效考评工作全覆盖的信息化管理平台。通过构建以各级绩效办为主线,“横向到边、纵向到点”的重大任务落实监控体系和各级各部门履职考核体系,实现自治区本级纳入绩效考评的重点工作任务、职能工作任务在“线上”逐级分解落实、跟踪督办和上报汇总。该平台还能整合全区各级绩效办的绩效考评信息至一个平台,逐步实现考评信息资源部门共享,向社会公众开放。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号