中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开自治县生态环境问题全领域拉网排查工作布置会
来源:    作者:    发布日期:2018-06-12 17:22:37 点击:

6月12日,我县召开自治县生态环境问题全领域拉网排查工作布置会。县委常委、副县长兰光英等县领导、县直有关部门领导参加此次会议。

会议听取了我县环境问题整改情况,并部署了下一步工作。听取汇报后,兰光英要求,各相关部门要进一步加大重点领域执法管控力度,“拉网式”排查、“网格化”管理,一件一件找原因,一项一项查源头,不回避、不遮掩、不手软,根据问题成因对症施策,真正把突出问题整改好。要明确责任分工,充分发挥各自优势,增强主动意识,加强沟通,相互配合,形成工作合力,切实抓好环境保护各项工作。要举一反三,对中央环保督查反馈涉及到的问题进行全面自查自纠,不断加大环保问题整改力度,特别是要加大对水质干净整洁、畜禽养殖污染等问题检测、监督力度,发现问题及时整改落实到位。

兰光英强调,各级各部门要进一步提高思想认识,牢固树立加强环境保护工作的红线意识和底线思维,切实增强生态意识和责任意识。要认清形势,正确处理环境保护和经济发展之间关系,时刻保持清醒头脑,正视我县面临的严峻形势、现实问题和各种矛盾。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号