中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县长兰向东带队检查中央环保督查“回头看”落实情况
来源:    作者:    发布日期:2018-06-07 11:21:06 点击:

6月6日上午,县长兰向东率县政府办、环保局、经贸局、林业局和广西大瑶山国家级自然保护区管理局等相关单位负责人,深入金秀镇、忠良乡实地检查中央环保督查“回头看”落实情况。

兰向东一行先后来到览众山、金圣水电站开展实地督查,了解览众山以及金圣水电站植被恢复整治案件整改办理情况,以及违法建筑清理整改情况,并听取县直部门整改情况汇报。

兰向东强调,污染防治是党中央今年确定的“三大攻坚战”之一,打好污染防治攻坚战也是今后的工作重点,要高度重视落实中央环保督察“回头看”整改工作,加大推进力度,确保按期完成保护区内所有环境违法问题清理整治任务。要建立相关机制,确保长效管理到位、应急保障措施到位。对整治力度、到位情况、整改效果要再进行回头看、再落实,对整改工作中的好思路、好措施及时提炼总结,形成制度机制,全面提升全县环境保护工作水平。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号