中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县举办2018年政府采购和财政投资评审业务培训班
来源:    作者:    发布日期:2018-06-05 17:22:58 点击:

6月4日,我县举办2018年政府采购和财政投资评审业务培训班。

为提高培训质量,此次培训班请来了广西建设工程招标投标评标专家作主讲。此次培训班主要学习了《政府采购法》中政府采购和财政投资评审相关政策法规,明确采购人责任清单及编审采购文件注意事项、政府采购预算编制,计划备案和财政投资评审等操作实务。

县委常委、县人民政府副县长兰光英出席活动并指出,培训是为我县采购和财政投资评审业务上的短板而设立,目的在于进一步提高全县政府采和财政投资评审队伍的整体素质,不断提高工作管理水平。希望学员们加强学习,多研究探索在工作中遇到的难点和实际问题,将此次培训所得应用到实践中去,学有所获,学以致用。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号