中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县举办金秀·哈工大大瑶山讲堂
来源:    作者:    发布日期:2018-06-02 17:15:15 点击:

    6月1日上午,哈尔滨工业大学大瑶山讲堂第一讲在县瑶族艺术中心开讲。

本次讲堂由北京大学法学博士、哈尔滨工业大学巩茹敏教授讲授,讲授的主题是“击水中流浪千重——习近平新时代中国特色社会主义思想关键词”,全县科级领导干部和干部职工代表近300人到场聆听了本次讲堂。

县委常委、组织部部长黄开伟主持讲堂并作讲话。

巩教授以五个关键词,结合当前脱贫攻坚等有关工作,深入浅出、旁征博引地深刻阐释了习近平新时代中国特色社会思想的实践来源、新时代中国特色社会主义主要矛盾的变化等内容,讲授的内容有理论、有思想、有深度、有见地,使在场的同志受益匪浅,取得了很好的效果。

    黄开伟强调,全县广大党员干部要以举办“金秀·哈尔滨工业大学瑶山讲堂”为契机,不断提升自身能力素质,为全县打好脱贫攻坚战和经济社会各项事业的发展贡献更大的新力量。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号