中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀:旗袍美女高空玻璃桥上走秀 挑战云端走秀极限
来源:    作者:    发布日期:2018-05-30 11:41:56 点击:

旗袍走秀,相信很多人都看到过。但穿着旗袍在高空玻璃桥上走秀,也许没有多少人看到。529日,到金秀县巴勒山旅游的游客有眼福了。当天,近三十位旗袍美女在高达三百多米的高空玻璃桥上走秀,成了景区一道亮丽的风景线。

据了解,金秀巴勒山玻璃桥栈道临崖而建在1000多米的巴勒山上,平均落差300米,是广西目前海拔最高的玻璃栈道。巴勒山上常年云雾缠绕,因而这里的玻璃栈道被誉为云端上的栈道。走在这么高的玻璃栈道上,看着脚下的悬崖峭壁,心惊肉跳,何况还要在上面穿着旗袍来一段优雅的走秀,走过这一段惊险刺激的路程,这真的要有一定的胆量和心理素质

在正式上玻璃桥栈道前,旗袍美女们在巴勒山景区上进行了最后一次彩排。然后鼓起勇气走上玻璃桥进行了走秀,挑战了云端高空走秀极限。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号