中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
头排镇爱心志愿者协会成立 会员与20名贫困生结成帮扶对象
来源:    作者:    发布日期:2018-05-30 17:04:20 点击:

头排镇爱心志愿者协会日前举行成立启动仪式,标志着我县又增添了一个一爱心组织。至此,我县爱心协会组织已在县城、桐木和头排等乡镇扎根开展爱心帮扶活动。

在启动仪式上,该协会启动了首次志愿服务活动,组织会员与20名贫困学生互系红丝带,结成帮扶对象,助力精准脱贫。

当天,头排镇爱心志愿者协会的会员还为即将开展的“扶老助残、救孤济贫”爱心活动捐献了首批爱心款。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号