中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县长兰向东主持召开自治县十六届人民政府第24次常务会
来源:    作者:    发布日期:2018-05-28 16:36:16 点击:

524日,自治县十六届人民政府召开第24次常务会,听取、审议有关报告和方案。

县人民政府县长兰向东主持常务会,会议传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、听取了关于对县市场服务中心反映问题的调研情况汇报,研究《关于请求自治县推进义务教育均衡发展工作先进单位和先进个人进行通报表扬的请示》、《关于请求增加防爆大队辅警的请示》、《关于请求轮换县级储备粮的请示》,审议了《金秀瑶族自治县旅游投资有限公司旅游项目融资贷款优化方案(送审稿)》、《关于提高我县城乡居民最低生活保障标准的通知(送审稿)》。

在义务教育工作及教育园区建设汇报情况时候,兰向东指出,要把义务教育工作做好,不能让学生们出现辍学的现象,积极与城投公司对接,努力把教育园区打造好,让全县的学生们享受到优质的教育环境。审议《金秀瑶族自治县城乡建设投资有限公司绩效方案(送审稿)》时,兰向东强调,自治县城乡建设投资有限公司必须在完成年度的目标任务,并通过检查和核验后,才能够考虑相关的绩效方案,并且要有一定的基数,还要出台好相关的奖惩制度,让公司的员工能够有一个积极向上的工作态度。

会议还审议了《金秀瑶族自治县城乡建设投资有限公司自主经营方案(送审稿)》、《关于金秀瑶族自治县主导产业的请示》,研究《关于申请划拨金秀县国有资产(第一期)至金秀金恒资产经营管理有限公司名下经营管理的请示》、《关于同意建立我县公务活动租车平台的请示》、《关于统筹安排收回2017年财政存量资金的请示》等议题,并达成一致意见。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号